- Becas PRO-FyE
- OF-Dominicanos en el Exterior
- OF- Centro de Desarrollo Docente
- OF- Dirección Regional Metropolitana - Centro Tecnológico Metropolitano
- OF- Dirección Regional Oriental - Centro Tecnológico
- OF- Dirección Regional Cibao Norte - Centro Tecnológico
- OF- Dirección Regional Cibao Sur - Centros Tecnológicos
- OF- Dirección Regional Este - Centro Tecnológico
- OF- Dirección Regional Sur
- Formulario Solicitud de Servicios
- Convocatorias
Más de esta sección
Más de esta sección
OF- Dirección Regional Este - Centro Tecnológico
Formación Continua en Centro (FCC)
Carreras técnicas |
Hora instrucción |
Técnico en diseño y desarrollo de aplicaciones 4.0 |
1,255 |
Técnico en gastronomía |
1,000 |
Técnico en panadería y repostería |
1225 |
Técnico en ventas |
705 |
Técnico en bar y restaurante |
1,028 |
CURSOS TÉCNICOS
Familia / Acción formativa |
Hora instrucción |
Administración, finanzas y derecho (AFYD) |
|
Emprendimiento para pymes con metodología IMESUN OIT |
80 |
Manejo de programas de oficina y de presentaciones |
140 |
Artes y humanidades (ARHU) |
|
Inglés básico |
160 |
Inglés Inicial |
80 |
Inglés intermedio |
140 |
Comercio (COME) |
|
Comercio electrónico |
170 |
Community manager marketing digital para empresas |
100 |
Encargado (a) de marketing digital 4.0 |
140 |
Herramientas de marketing digital 4.0 |
150 |
Ventas básicas |
115 |
Visita a médico |
180 |
Elaboración de alimentos bebidas y producto de tabacos (EBAT) |
|
Elaboración de productos de panadería básica |
295 |
Elaboración de productos de repostería básica |
300 |
Repostería |
220 |
Panadería |
210 |
Electricidad y electrónica (ELEA) |
|
Instalaciones básicas de redes eléctrica residenciales |
160 |
Reparación y ensamblaje de computadora |
100 |
Hostelería y turismo (HOYT) |
|
Coordinación de operaciones en bares y restaurantes |
105 |
Elaboración de bocadillos |
85 |
Organización y planificación de los servicios del restaurant |
90 |
Preparación de bebidas y cocteles |
220 |
Preparación de comida a la barbacoa |
100 |
Preparación de comidas fría |
100 |
Servicios de alimentos y bebidas en mesa y en centros de consumo |
330 |
Informática y comunicaciones (INCO) |
|
Auxiliar en ciberseguridad |
310 |
Programación básica de computadora |
355 |
Programador (a) Web 4.0 |
360 |
Manejo básico de Big Data 4.0 |
180 |
Virtual Home office 4.0 |
75 |
CENTROS OPERATIVOS DEL SISTEMA
Formación Continua en Centro (FCC)
Carreras técnicas |
Hora instrucción |
Técnico en ciberseguridad 4.0 |
1,255 |
Técnico en diseño y desarrollo de aplicaciones |
1,255 |
Técnico en instalación de sistemas de energía renovables |
780 |
Técnico en ventas |
705 |
Técnico en panadería y repostería |
1,225 |
Técnico en bar y restaurante |
1,028 |
CURSOS TÉCNICOS
Familia / Acción formativa |
Hora instrucción |
Administración, finanzas y derecho (AFYD) |
|
Emprendimiento para pymes con metodología IMESUN OIT |
80 |
Agropecuaria (AGPE) |
|
Manejo y producción de chinola |
120 |
Productor de cultivos y abono orgánicos |
150 |
Producción abono orgánico y biol |
75 |
Producción de hortalizas |
125 |
Jardinería básica |
165 |
Artes y humanidades (ARHU) |
|
Artesanía en bisutería |
150 |
Artesanía en jícara de coco |
120 |
Decoración de flores artificiales |
150 |
Decoración en flores con materiales naturales secos |
225 |
Diseño de arreglos de flores de foami |
110 |
Decoración en globos |
100 |
Elaboración de artículos con materiales reciclables |
75 |
Elaboración de bisutería |
100 |
Elaboración de decoraciones navideñas |
140 |
Elaboración de lencería para el hogar a mano |
240 |
Elaboración velones aromáticos |
120s |
Pintura sobre tela |
120 |
Comunicación en cultura sorda y lengua de señas nivel inicial |
100 |
Comunicación en lengua de señas nivel básico |
100 |
Comunicación gestal en lengua de señas nivel básico |
320 |
Ingles básico |
160 |
Ingles intermedio |
140 |
Audiovisuales y gráficos (AUGR) |
|
Asistencia de televisión |
120 |
Comercios (COME) |
|
Ventas básicas |
115 |
Visita a medico |
180 |
Construcción y minería (COMI) |
|
Auxiliar de albañil |
205 |
Albañil de terminación |
180 |
Básico de plomería |
200 |
Pintura de edificaciones |
120 |
Elaboración de alimentos bebidas y producto de tabacos (EBAT) |
|
Asistencia en repostería y panadería |
275 |
Panadería básica |
150 |
repostería básica |
150 |
Repostería |
220 |
Técnico en panadería y repostería |
1,225 |
Electricidad y electrónica (ELEA) |
|
Electricidad comunitaria |
100 |
Instalaciones de redes residenciales eléctricas |
300 |
Instalaciones de redes residenciales eléctricas |
00 |
Programación básica de computadoras |
355 |
Servicios de reparación de equipos de refrigeración y aire acondicionado |
900 |
Instalación, configuración, mantenimiento y reparación de computadoras |
390 |
Fabricación, instalación y mantenimiento de maquinarias y equipos (FIMA) |
|
Servicios de mantenimiento de vehículos eléctricos e híbridos 4.0 |
76 |
Fabricantes de mueble con reciclajes de neumáticos |
265 |
Hostelería y turismo (HOYT) |
|
Asado a la parrilla |
130 |
Coordinación de operaciones en bares y restaurantes |
105 |
Preparación de alimentos |
195 |
Elaboración de bocadillos |
85 |
Diseño de accesorios y detalles para eventos |
230 |
Diseño de arreglos para eventos |
200 |
Recepción hotelera |
255 |
Preparación de comida a la barbacoa |
100 |
Preparación de comida fría |
100 |
Preparación de aperitivos y acompañamiento |
110 |
Preparación de bebidas y cocteles |
220 |
Servicios de alimentos y bebidas en mesas y centros de consumos |
330 |
Servicios de cocina doméstica |
100 |
Servicios de guía turísticos |
276 |
Servicios de preparación de alimentos |
195 |
Informática y comunicaciones (INCO) |
|
Manejo básico de Big Data 4.0 |
180 |
Locutor profesional |
230 |
Virtual Home office 4.0 |
75 |
Maestro de ceremonia |
90 |
Salud y bienestar (SABI) |
|
Cuidados de enfermería |
900 |
Masaje corporal |
570 |
Servicios personales (SEPE) |
|
Adaptación de cabello |
200 |
Técnicas y diseños de coloración del cabello |
230 |
Servicio Auxiliares de peluquería para damas |
190 |
Peluquería femenina |
190 |
Aplicador (a) de uñas acrílicas |
180 |
Servicio Auxiliares de estética |
150 |
Servicios socioculturales y a la comunidad (SESC) |
|
Cuidado y atención en la infancia y la niñez |
140 |
Textiles confección y calzados (TECC) |
|
Confección con máquinas de coser especiales |
250 |
Textiles confección y calzados (TECC) |
|
Confección de accesorios para cocina |
80 |
Confección de cojines decorativos |
120 |
Confección de prenda exterior femenina |
150 |
Confección de cortinas para el hogar |
85 |
Diseño y Confección doméstico (a) de colchas, cojines y ropa de baño |
130 |
Confección de Costura básica |
150 |
Confección de prendas de vestir básicas |
300 |
ESCUELA DE HOTELERÍA, GASTRONOMÍA Y PASTELERÍA
Formación Continua en Centro (FCC)
Carreras técnicas |
Hora instrucción |
Técnico en bar y restaurant |
1,028 |
Técnico gastronomía |
1000 |
Formación en Diplomados
Oferta en esta modalidad |
Hora instrucción |
Diplomado en administración hotelera |
160 |
Diplomado en cocina |
140 |
Diplomado en montaje de eventos y banquetes |
150 |
Diplomado en gestión y arte culinario |
200 |
Diplomado en marketing y ventas |
90 |
Diplomado en atención y servicio al cliente |
80 |
Diplomado en seguridad e higiene en servicios de alimentación |
170 |
Diplomado en gastronomía dominicana |
180 |
Diplomado en sommelier |
220 |
CURSOS TÉCNICOS
Familia / Acción formativa |
Hora instrucción |
Agropecuaria (AGPE) |
|
Manejo y producción de chinola |
120 |
Producción de cultivos y abonos |
150 |
Producción hortalizas a campo abierto |
120 |
Artes y humanidades (ARHU) |
|
Elaboración de bisutería |
100 |
Elaboración de decoración navideñas |
140 |
Elaboración de velones aromáticos |
120 |
Inglés básico |
160 |
Ingles intermedio |
140 |
Francés básico |
100 |
Francés Intermedio |
140 |
Comercio (COME) |
|
Visita a médico |
180 |
Construcción y minería (COMI) |
|
Básico de albañil de construcción |
135 |
Elaboración de alimentos, bebidas y de tabacos (EABT) |
|
Asistencia en repostería y panaderí |
275 |
Elaboración de postre a base de coco |
100 |
Manejo y preservación de frutas y hortaliza |
90 |
Panadería básica |
150 |
Repostería básica |
150 |
Electricidad y electrónica (ELEA) |
|
Instalaciones de redes residenciales eléctricas |
300 |
Servicios de instalación, reparación y mantenimiento de equipos de refrigeración y aire acondicionado |
190 |
Instalación de sistema domótica |
225 |
Fabricación, Instalación y mantenimiento de maquinaria y equipos (FIMA) |
|
Fabricación y tapizados de muebles para dormitorio |
150 |
Mecánico de motocicleta |
150 |
Hostelería y turismo (HOYT) |
|
Asado a la parrilla |
130 |
Asistencia al huésped |
131 |
Coordinación en operaciones en bar y restaurante |
105 |
Organización y planificación de los servicios del restaurant |
90 |
Preparación de bebidas y cocteles |
220 |
Preparación de comida internacional |
150 |
Preparación de comida a la barbacoa |
100 |
Preparación de comida fría |
100 |
Preparación de bebidas a base de café |
220 |
Recepción hotelera |
255 |
Elaboración de bocadillos |
85 |
Elaboración de platos con técnicas de flambeado |
60 |
Elaboración de platos con técnicas de trinchado |
60 |
Gestor de bares |
90 |
Manejo de la norma HACCP |
75 |
Mayordomo de resort |
220 |
Servicios de preparación de alimentos |
195 |
Servicios de alimentos y bebidas en mesa y en centros de consumo |
330 |
Showtender Flairtender |
75 |
Supervisión de hotel |
60 |
Supervisión de recepción hotelera |
110 |
Preparación de bebidas a base de café |
50 |
Preparación de bebidas y cocteles |
220 |
OFICINA BÁVARO-PUNTA CANA
Formación en Diplomados
Oferta en esta modalidad |
Hora instrucción |
Diplomado en gestión moderna del talento humano |
80 |
Diplomado en gestión, administración y liderazgo para supervisores y mandos medios |
95 |
Diplomado en seguridad social |
80 |
CURSOS TÉCNICOS
Familia / Acción formativa |
Hora instrucción |
Administración, finanzas y derecho (AFYD) |
|
Emprendedor para pymes con metodología IMESUN OIT |
80 |
Artes y humanidades (ARHU) |
|
Decoración en globos |
100 |
Elaboración de bisutería |
100 |
Idioma ruso enfocado al turismo |
185 |
Inglés básico |
160 |
Comercio (COME) |
|
Visita a medico |
180 |
Elaboración de alimentos, bebidas y de tabacos (EABT) |
|
Elaboración de postre a base de coco |
100 |
Electricidad y electrónica (ELEA) |
|
Instalaciones de redes residenciales eléctricas |
300 |
Instalaciones de redes residenciales eléctricas |
300 |
Servicios de instalación, reparación y mantenimiento de equipos de refrigeración y aire acondicionado |
190 |
Hostelería y turismo (HOYT) |
|
Servicios de alimentos y bebidas en mesas y en centros de consumo |
330 |
Camarero de restaurant y piso |
153 |
Cocinero hotelero |
187 |
Preparación de bebidas y cocteles |
220 |
Preparación de aperitivos y acompañamiento |
110 |
Recepción hotelera |
255 |
Elaboración de bocadillos |
85 |
Servicios de preparación de alimentos |
195 |
Servicios de alimentos y bebidas en mesa y en centros de consumo |
330 |
Supervisor en gobernanza de hoteles |
300 |
Supervisión de hotel |
60 |
Supervisión de recepción hotelera |
110 |